Рабочий класс Ульяновской области голосует за коммунизм!

В прошедшее воскресенье состоялись губернаторские выборы в Ульяновской области. Главными претендентами на пост губернатора были нынешний глава области Морозов и кандидат от КПРФ, поддержанный Революционной рабочей партией, тов. Куринный.

В ходе избирательной кампании мы провели бесчисленное количество агитационных встреч с рабочими Ульяновска и Димитровграда (второй по численности город области), на которых обсуждали текущие проблемы их трудовых коллективов и трудящихся вообще. Там, куда нам удалось дойти, мы встречали горячую поддержку рабочих. В ходе этих выборов мы не ограничивались призывами голосовать за нашего кандидата, но и непосредственно занимались организацией рабочих как для текущей борьбы, так и для перспектив грядущей пролетарской революции.

Что показали выборы?

В тех районах, где нам удалось организовать рабочих, результат голосования однозначно говорит о поддержке наших идей в массах. В рабочих района Ульяновска и городе Димитровграде поддержка тов. Куринного несомненна и очевидна. Это не просто голосование за очередного популиста — это поддержка тех программных идей, с которыми мы шли к рабочим.

Более всех порадовал результат в Димитровграде — 51% за Куринного и 27% за Морозова. Если бы выборы ограничивались только Димитровградом (кстати, родным городом Морозова, где до этих выборов Куринный не был широко известен), то наш кандидат бы победил в чистую в первом туре.

Однако наши возможности агитации были сильно ограничены, и в сельских районах за Морозова было от 80 до 90%. Что ж, буржуазные выборы таковы, каковы они есть.

Но итогом проведенной кампании является не сам результат выборов — в итоге мы имеем организацию и широкие связи в рабочем класс, выросшее доверие к нашей организации и широкие перспективы дальнейшей работы.

Пусть буржуи не радуются своей победе. Мы борьбу только начинаем. И окончиться она не на избирательных участках.

Да здравствует рабочая партия! Так победим!

19.09.2016

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий