Общежитие Трехгорки. Хватит ли у жуликов денег на подкуп арбитража третьей инстанции

29 мая, в 15-00 в 10м зале арбитражного суда московского округа начнутся слушания по проблемам общежитий Трехгорной мануфактуры.

 Сбор у Арбитражного суда в 14:30. Зал — 10. (М. Новослободская, ул. Селезнёвская 9)

 

Напоминаем, ГУП «Жилищник» через суд добивается передачи документации на дома по адресу: Трёхгорный вал д. 2 к. 1, д. 4. к. 1 и д. 14 к. 3.

Как мы уже писали, данные общежития в свое время не были переданы городу, как это положено делать, и были незаконно захвачены хозяевами Трехгорной мануфактуры. Господа собственники периодически пытаются то взвинчивать тарифы за коммунальные услуги до небес, то вообще выгонять жильцов из общежитий вон. Возмущенные жильцы начали кампанию протеста. Городские власти были вынуждены, наконец, начать работу по изъятию  трех домов (Трёхгорный вал, д. 2 к. 1, д. 4. к. 1 и д. 14 к. 3) из-под незаконного владения частного собственника и передаче их в муниципальный жилой фонд. В арбитражном суде первой и второй инстанции данное дело было проиграно (по имеющейся у жильцов информации, благодаря коррупционным связям владельцев Трёхгорки).

РРП-инфо

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий