Александр Блинцов. Пресс-конференция. 4 месяца в коридоре

В пятницу, 9 июня 2017 года, в 17 часов в общежитии вертолётного завода им. Камова состоится пресс-конференция Александра Блинцова. Адрес: м. Лермонтовский проспект, ул. 8 Марта, д. 4 А (Люберцы).

Прошло уже более 4 месяцев, как Александр Блинцов вынужден проживать в коридоре общежития на коврике у своей комнаты 35, из которой он был выселен ещё 3 февраля. Выселен, несмотря на то, что жильё, в котором он проживал, было получено им по ордеру от вертолётного завода им. Камова; несмотря на то, что отработал Блинцов на заводе более 18 лет ведущим конструктором КБ; несмотря на то, что в юридических документах о выселении имеются разные нестыковки, явно указывающих на мошеннический отъём комнаты; несмотря на то что, в принципе не существует никаких законных схем в РФ, по которым общежитие могло бы перейти в частные руки.

УК «Камела», в лице генерального директора Морозова, получившая доверительное управление недвижимым имуществом от вертолётного завода, обвинила Блинцова в захвате комнаты 35 (якобы вместо койко-кровати Блинцов захватил все две), в неоплате коммунальных услуг (вернее будет назвать, коммерческого прайс-листа, диктуемого теперь жителям общежития
с позиций ультиматума) и в незаконном проживании.

Вещи Блинцова уже 4-й месяц находятся опечатанными в соседней комнате, доступа к вещам (изъятым, кстати, без всякой описи) Блинцов по-прежнему не имеет. Собственник Морозов и его охрана не позволяют посетителям Блинцова даже подняться к нему на этаж; выйти в магазин или записаться на приём в столичные ведомства Александр Блинцов также не имеет возможности: если он выйдет из общежития, обратно его не впустят.

Начало пресс-конференции Александра Блинцова — 9 июня, в 17 часов.
Адрес: м. Лермонтовский проспект, ул. 8 Марта 4 А.

Е.Сидоренкова
РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-926-045-73-84 – Александр Блинцов
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова
8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский
8.06.2017

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий