Авиаторов, 9. Только коллективные действия могут нас спасти. Жильцы общежития идут в гости к ФСБ

3 августа 2017 года прошел сход жильцов дома номер 9 по улице Авиаторов. Причина, по которой жильцы потратили на это занятие свой вечер, проста – в доме были развешаны объявления с требованием покинуть единственное жилье.
Ни местная власть, ни владельцы здания посетить сход не соизволили. Вместо них были посланы их представители – целый автобус ОМОНа. Отметим, правоохранители вели себя адекватно, провокаций против жильцов не устраивали.
Посовещавшись, жильцы решили, что раз «Магомет не идет к горе, гора пойдет к Магомету!» На субботу, 12 августа назначен поход к ФСБ (начало в 15-00, адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 22). Почему к ФСБ? Всё очень просто: именно эта контора владеет данным домом.
Напоминаем. В прошлом многие жильцы данного дома были строителями при управлении ФСБ, однако полтора года назад произошли масштабные сокращения — из 650 человек на предприятии осталось лишь 24. Видимо, кто-то желает получить дополнительные выгоды от здания,
и жильцы-рабочие этому мешают, занимая помещения. Поэтому людей, помимо работы, решили еще и оставить без честно заработанного жилья.
«Нас выселяют из данного общежития. Мы не знаем, по какому праву. Нам никто ничего не объясняет. Просто принесли уведомления на выселение… Только коллективные действия могут нас спасти!» — так комментируют люди свое положение.
РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский (РРП)
8-915-305-27-16 – Михаил Горчилин (РРП)
8-926-279-95-10 – Владимир, житель дома
4.08.2017

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий