Горизонты правосудия. Меняй юридический адрес почаще и обкрадывай работников как угодно

21 августа 2017 года в Преображенском суде г. Москвы прошли заседания по трём первым искам работников «Горизонта» к компании. Напоминаем, строители, работники «Горизонта», строили транспортные развязки, северо-восточную хорду, станции МЦК, Щелковскую эстакаду. Все работали в тяжелейших условиях, по 12 и более часов в сутки, всего лишь с несколькими выходными в месяц, а иногда и без них. У всех них украли зарплату за три-четыре месяца.

Все три заседания были крайне короткими. Судья Ефремов удовлетворил ходатайство «Горизонта» и перенес дела в Одинцовский суд. Что интересно, несколько раньше прокуратура города Одинцово отказалась рассматривать заявления работников «Горизонта». Господа прокурорские заявляли, что не могут рассматривать данные обращения, поскольку «Горизонт» находится не в Одинцово, а в Москве, по адресу: Электрозаводская, д. 24 стр. 3.

Исходя из названного Прокуратурой адреса «Горизонта», работники подали заявления в суд. Но «Горизонт» опять «переехал» в Одинцово. В общем, меняй юридический адрес почаще и можешь обманывать работников сколько угодно. Российское правосудие советует.

А. Зимбовский РРП-инфо
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр
8-909-695-00-72 – Елена
8-926-600-37-00 – Григорий
22.08.2017

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий