Работники фирмы, занимающейся благоустройством Советского района, объявили забастовку

Руководство ООО «ДЭП» задолжало своим сотрудникам 3,171 млн рублей. В настоящее время работники предприятия не выходят на работу и пытаются взыскивать долги за 3 месяца через прокуратуру и суд.
Заниматься благоустройством дорог теперь некому
Заниматься благоустройством дорог теперь некому

— Работники фирмы ООО «ДЭП», занимающейся благоустройством территории Советского района Нижнего Новгорода, уже 3 месяца не получали заработную плату, — сообщила в редакцию NN.RU жена одного из сотрудников компании. — На сегодняшний день большая часть сотрудников этой фирмы написала заявления в прокуратуру и не выходит на работу. В эти выходные уже передают первые заморозки, а посыпать дорогу, убирать мусор и тому подобное будет некому. Начальство ООО ДЭП молчит.

По словам женщины, фирма ООО «ДЭП» входит в холдинг депутата Законодательного собрания Нижегородской области. Однако помощник депутата эту информацию отрицает, утверждая, что ее шеф не имеет отношения к этому предприятию. По данным базы контрагентов Seldon basis, единственным учредителем ООО «ДЭП» является Валентина Лепорская.

Нижегородка уточнила, что бастуют и не выходят на работу 10 человек из дорожной организации. В компании ходят слухи, что невыплата зарплаты связана с неперечислением денег администрацией Нижнего Новгорода.
nn.ru 25.10.2017

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий