Призываем выразить солидарность с активистом РРП Ю.Буларгой

Есть такое понятие как активная гражданская позиция. Ее проявляют, когда видят творящуюся несправедливость, как, например, отъем жилья у людей с изгнанием их на улицу целыми семьями с детьми и разрушением их домов вместе с мебелью и прочим имуществом. Такие совершенно наглые дела творятся ныне во многих местах, но есть один город, где это поставлено на поток, оптом, принося, по-видимому, миллиардные состояния тем, кто это делает.

Мы говорим о славном Новом Уренгое, вотчине мэра Костогриза Ивана Ивановича, о делах администрации которого мы уже писали много раз, да воз и ныне там. Есть в этом славном городе активист РРП Юрий Буларга, корреспондент нашей газеты «Рабочая демократия» и просто хороший человек. На своем канале в ютубе и на своей странице в контакте он регулярно делится новостями о происходящем в его местности, и новости эти, мягко говоря, удручают.

По словам опрашиваемых им изгнанных из собственных домов людей и по представляемым документам складывается картина вопиющего ужаса, причем, власти, правоохранительные органы, пресса, суд, прокуратура, кажется, все заодно решили крепко стоять насмерть в деле нарушения законодательства, о чем данный активист регулярно трубит с пометкой SOS, и о чем нельзя молчать, информацию об этом нужно как можно шире распространять во всех доступных российских и иностранных сми.

И вот мы узнаем, что вечером 14 декабря Буларга вышел из своего дома и был насильно доставлен в полицию поджидавшим его сотрудником, где ему предъявили все его ролики, посты и репортажи с пикетов в защиту жилищных прав жителей Нового Уренгоя. По последним данным, Юрий Буларга до сих пор находится в здании участкового пункта полиции по адресу: Новый Уренгой, ул. Восточная, д. 4. «Крамольные» материалы ему показал старший сержант полиции Цысь Сергей Викторович (страна должна знать своих героев).

Революционная Рабочая Партия и коллектив газеты «Рабочая демократия» выражает протест по отношению к действиям полиции и напоминает о необходимости соблюдения законодательства «стражами» этого самого законодательства, пусть и буржуазного, но пока еще подразумевающего наличие у граждан каких-то прав. Поймите, не получится заглушить голос правды.

Просим всех коммунистов и вообще неравнодушных людей проявить солидарность и сделать репост.

Больше информации можно увидеть на страницах:
Юрий Буларга вк: https://vk.com/bularga2017

Юрий Буларга youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCthcm2iRwHl_ke6rrRzk..

РРП Ямало-Ненецкого Автономного Округа вк: https://vk.com/rwp89

Еще информация имеется в номерах газеты «Рабочая демократия»

Также информацию о последнем инциденте можно узнать:
8-922-455-22-33 – Юрий Буларга
8(3494) 94-48-32 ОВД Новый Уренгой

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий