В ОЖИДАНИИ ЧЕМПИОНАТА «КРАСНЫЕ ПРОТИВ БЕЛЫХ»

В ожидании чемпионата «красные против белых»

Правительство буржуев объявило о намерении поднять пенсионный возраст, причем не на год-два, а сразу на 8 лет женщинам и 5 лет мужчинам. И правда, зачем пенсионерам пенсии выплачивать, если они и так работают? Видимо, от одного лишь желания трудиться и высокой целеустремлённости. Повышать также будут и НДС, что скажется уже полностью на каждом.

Резервный фонд окончательно исчерпан ещё в 2017 году на компенсации крупным буржуям в связи с конфронтацией с западными буржуями. Очевидно, денег в стране остается мало и на фоне ухудшающегося экономического положения необходимы новые вливания в бюджет. Ну не брать же их у лучших друзей Путина: Дерипасок, Абрамовичей и Ротенбергов. Именно рабочие массы вынуждены оплачивать авантюры и кутёж правящего класса.

Путинский режим несомненно более пластичный при проведении какой-либо непопулярной меры воровства из карманов трудяг, нежели ельцинский, открыто при всякой возможности грабивший народ. Чемпионат мира по футболу как раз способствует информационному замалчиванию решения о повышении пенсионного возраста и затмевает протестное негодование важностью «великого события». Хотя чинуши всё равно решили перестраховаться и ввели чрезвычайное положение, запрещающее любые публичные мероприятия в дни проведения чемпионата.

Международные спортивные соревнования – прекрасная вещь, но вот только не в том виде, в каком они организуются и проводятся сегодня. Большой спорт нынче превратился в большой бизнес. Соревнование и желание заниматься спортом всегда поощрялись в Советском Союзе, но они никогда не превращались в стремление создать сверхлюдей, которые могут покупаться и продаваться как вещи, которых пичкают медицинскими препаратами для победы, которые должны посвящать себя узкоспециализированным тренировкам и выматывать все физические силы. С другой стороны, большинство спортсменов первой величины сами презирают бедных и рабочий класс в целом и только рады участвовать в грандиозном одурачивании масс. Советские спортсмены имели желание соревноваться, побеждать и приносить своему социалистическому отечеству победы. Они были тесно связаны с трудящимися и получали оплату немногим более выше средней. Российские футболисты делают миллиардные состояния, в то время как большинство населения страны выживает на жалкие копейки.

Пенсионный возраст приближается к среднему возрасту смерти в России. Вот действительное достижение нашей власти! Высказался ли хоть один российский футболист против данных мер? Нет, и не будет это делать, ибо он из другого мира, где все доступно и покупаемо. Ему бороться противопоказано, ибо вся система грабежа при капитализме ему выгодна — он получает свой доход благодаря ей. Долой буржуазный чемпионат, долой буржуазные реформы! Необходимо бороться за свои права и завоёвывать новые! Революционная рабочая партия солидаризуется с объявленной КПРФ на 28 июля всероссийской акцией протеста против повышения пенсионного возраста и призывает все региональные отделения принять в ней участие.

Ударим единым фронтом по классовому врагу!

Владимир Писарев

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий