НАРОД ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА (МИТИНГ 28.07.2018, МОСКВА)

Сегодня, 28 июля, московские активисты Революционной Рабочей партии приняли участие в демонстрации и митинге против пенсионной реформы, организованных КПРФ. Помимо РРП и КПРФ, на митинге присутствовало большинство других левых организаций, таких как ЛФ и РСД.

Несмотря на сильную жару, на это крупное протестное мероприятие пришло много тысяч людей, в том числе и беспартийных, готовых отстаивать свои права: и молодежь, и рабочие, и люди предпенсионного возраста. На демонстрации всюду звучали революционные лозунги, призывающие бороться с кровавым, давящим рабочий класс режимом и построить справедливое социалистическое общество. К колонне РРП присоединилось множество простых людей, которые горячо поддержали наше скандирование.

На митинге выступали как политические деятели, так и простые рабочие, и все они были едины в одном: необходимо устранение путинского буржуазного правительства вместе с его пенсионной реформой и установление власти пролетариата. Было заявлено, что в случае принятия закона рабочие готовы объявить забастовку, и все митингующие активно поддержали это предложение, скандируя: «Забастовка! Забастовка!»

Также выступил кандидат на пост мэра Москвы В. Кумин, который призвал бороться с данной реформой, поскольку добиться своих прав можно только через активные действия. Кандидат в губернаторы МО Черемисов рассказал о готовности людей в глубинке «браться за топоры и вилы и бороться с правительством при помощи этих инструментов».

И это правда: очевидно, что путинская власть не понимает слов, и именно поэтому необходимо радикализировать протест и повсеместно организовывать рабочий класс на борьбу.

Мы призываем всех рабочих вступать в наши ряды! Товарищи, помните: забастовка – абсолютное оружие пролетариата! Без участия наших рук ни одна шестеренка в этом государстве не повернется. В тот день и час, когда мы договоримся изменить это общество и выступим дружно, солидарно, любое правительство падет, любые препятствия будут сметены.

ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий