ТРЕТЬЯ ВОЛНА ПЕНСИОННЫХ ПРОТЕСТОВ

22 сентября московские активисты Революционной Рабочей Партии приняли участие в третьей акции протеста против пенсионной реформы. Организовала это мероприятие КПРФ. На нем присутствовали не только все левые организации столицы, но и беспартийные граждане.

Шествие и митинг вновь проходили под палящим солнцем. Тем не менее, активисты РРП были очень бодры, скандировали революционные лозунги и призывали всех собравшихся людей присоединяться к нашей колонне.

Несколько товарищей провели раздачу партийной газеты «Рабочая демократия» всем протестующим. Люди интересовались деятельностью партии и просили побольше газет для своих знакомых.

Выступающие и митингующие были настроены крайне радикально. К примеру, грозили буржуазному правительству «дубинушкой» после исполнения одноименной песни. Представитель КТР из профсоюза медработников «Действие» Коновал заявил о необходимости объединения рабочих в левые партии и профсоюзы, чтобы противостоять капиталистам. Представительница профсоюза бортпроводников выступала против людоедских реформ правительства.

От имени РРП выступил лидер партии Сергей Биец. Он призвал рабочих к солидарности против классового врага, к уничтожению частной собственности и началу коммунистической революции, которая положит конец гнету капиталистов.

Товарищи, ни в коем случае нельзя падать духом и прекращать борьбу. Не обращайте внимания на очередные пустословные обещания путинской шайки: повышение пенсионного возраста недопустимо ни в каком виде! Эта реформа направлена лишь на то, чтобы как можно дольше опустошать карманы бедных трудящихся, чтобы простые люди работали на толстосумов до самой смерти. Рабочий класс не сможет терпеть к себе скотское отношение вечно, рано или поздно буржуазная власть не только России, но и всего мира падет – и лишь после пролетарской революции честные трудящиеся станут свободны!

ДОЛОЙ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ! ВСЯ ВЛАСТЬ РАБОЧИМ!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий