ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ КАПИТАЛИСТОВ

В Калининграде начальник открыл стрельбу по сотруднику, потребовавшего денег, заработанных честным трудом.

В дежурную часть поступило сообщение о конфликте на территории компании по производству металлических изделий. По прибытию полицейские обнаружили 47-летнего мужчину с четырьмя ранениями от травматического оружия, его госпитализировали.
Совместно с сотрудниками Росгвардии им удалось задержать 45-летнего генерального директора этого предприятия.

«Задержанный пояснил, что открыл стрельбу из травматического пистолета по своему подчиненному в ходе конфликта по причине невыплаты заработной платы», — рассказывается в пояснении для СМИ.

Так же в полиции рассказали, что руководитель выстрелил в сотрудника не менее четырех раз (!). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о заключении под стражу. Вместе с гендиректором задержали его друга, также участвовавшего в конфликте.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

Правящий класс объявляет войну рабочему классу не на жизнь, а на смерть! Ни о каком человеческом лице капитализма, о котором так любят рассуждать либералы, не может идти и речи. Тем более, когда рабочие покушаются на их стремительное обогащение и борются за свои права. Избавление от засилья буржуев лежит в интернациональной солидарности рабочего класса. В его единстве и организованной борьбе!

ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛИСТОВ!

Максим Щербаков

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий