МИТИНГ В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ СОЗДАНИЯ СССР

30 декабря московские активисты Революционной Рабочей Партии приняли участие в митинге на пл. Краснопресненской заставы, посвященном 96-ой годовщине создания Союза Советских Социалистических Республик.

30 декабря 1922 года было создано рабочее государство, объединившее в себе ряд советских республик. СССР показал всему миру, что такое диктатура пролетариата, что могут сделать трудящиеся массы, взяв власть в свои руки. Социальные гарантии, такие как бесплатная медицина, доступное жилье и качественное всеобщее образование, возможность для каждого человека трудиться и приносить пользу обществу, не находясь при этом под гнетом паразитов-буржуев — все это завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции, которые сохранялись на протяжении многих десятилетий.

Однако после распада Советского Союза и реставрации капитализма они стали беспощадно сводиться на нет. Частная собственность полностью разрешена, приватизация идет полным ходом — и вот, мы видим результаты. Что ни день, то акт грабежа и насилия сотен над миллионами — рост налогов и ЖКХ, цен на предметы первой необходимости, физически душащие любое недовольство законы, полицейский беспредел — и это далеко не полный список! Эксплуататоры у нынешней власти все больше обнажают истинную сущность системы наемного рабства, и с каждым годом мы все сильнее убеждаемся в ее неэффективности и вреде для рабочего класса.

Чтобы победить буржуазию, по природе своей существующую лишь благодаря угнетению и выжимающую последние силы из трудящихся, необходима организация, защищающая интересы наемных рабочих. Поэтому, товарищи, мы призываем вас присоединяться к Революционной Рабочей Партии и бороться за свои права! Только объединившись на почве идей большевизма-ленинизма и уничтожив капитализм во всем мире, можно построить справедливое общество, где не будет места эксплуатации человека человеком.

От имени РРП на митинге выступил Сергей Соколов, который рассказал о заинтересованности молодежи в коммунистических идеях и огромном влиянии СССР на борьбу рабочих всего мира.

  

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий