УЗАКОНЕННЫЙ ГРАБЁЖ

8-го января вступил в силу закон, в соответствии с которым работодатель более не подвергается уголовной ответственности, если впервые был пойман на задержке зарплат в три месяца. Не стоит объяснять, к каким последствиям приведёт принятие такого закона.

Многомесячная задержка зарплат у нас в стране давно в порядке вещей. На первое января по официальной статистике суммарная задолженность по зарплате составляет около двух с половиной миллиардов рублей. Однако, глава ФНПР заявил, что на самом деле задолженность в 5 раз больше! Сейчас невыплаты зарплат являются самой популярной причиной трудовых протестов, этаким бичом современного рабочего, около 60% всех трудовых конфликтов проходит именно по этой причине.

Не боясь уголовного преследования, наши бизнесмены станут лишь наглее и бессовестнее, ещё больше и чаще будут кидать трудящихся на зарплату.

Рост прибылей буржуев снова оплачивается снятием новой шкуры с рабочего, государство делает всё, чтобы капиталисты беспрепятственно наживались на нашем труде. Чтобы раз и навсегда это прекратить, необходимо установить вместо власти капиталистов власть рабочих. Сделать это можно только самой решительной борьбой на местах, путём забастовок и протестов, и, самое главное, организуясь в политическую партию рабочего класса, ибо организацию капиталистов — современное российское государство можно победить только организацией рабочих.

Присоединяйтесь к РРП!
Вся власть рабочим!

Сергей Соколов

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий