23 ФЕВРАЛЯ В МОСКВЕ

23 февраля московские активисты Революционной Рабочей Партии приняли участие в праздничном шествии, посвященном 101-ой годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Несмотря на холод, товарищи бодро скандировали коммунистические лозунги: «ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ, КОМСОМОЛ — ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА КОЛ!», «СМЕРТЬ ФАШИЗМУ, СМЕРТЬ КАПИТАЛИЗМУ!», спели «Интернационал» и «Красная Армия всех сильней», а после демонстрации провели раздачу газеты «Рабочая демократия».

В наше время многие ошибочно полагают, что 23 февраля — «день защитника Отечества», с которым обязательно надо поздравлять всех мужчин. На многих тематических мероприятиях, спонсируемых буржуазной властью, фамилии Троцкого, Антонова-Овсеенко, Подвойского даже не упоминаются. Все речи сводятся к тому, что молодые люди, происходящие практически всегда из семей трудящихся, обязаны защищать это государство и быть готовыми пожертвовать своими жизнями ради него. Ради буржуазного государства, а не рабочего — ради Путина и его дружков-капиталистов, а не интересов своего класса.

Мы говорим решительное НЕТ выхолащиванию истинного значения этой знаменательной даты! Рабочие и их семьи не обязаны терпеть и умирать за паразитов, сидящих у них на шее без желания слезать. Как и в 1917 году, рабочему классу необходимо объединиться, чтобы уничтожить эту шайку и построить новый мир, в котором не будет места угнетению и где каждый трудящийся будет жить, а не просто существовать!

ВСЯ ВЛАСТЬ РАБОЧИМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСНАЯ АРМИЯ!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий