РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ

Старая Россия умирает. На смену ей приходит Россия социалистическая. Все громче по стране прокатываются антикапиталистические лозунги, ставящие на повестку дня ликвидацию буржуазного правительства и создание правительства диктатуры рабочих.

Партия Едро, ныне являющаяся политическим выразителем интересов крупных буржуа, ежедневно теряет поддержку, а колеблющиеся слои мелкой буржуазии становятся на сторону пролетариев. Моменты кризиса как нельзя ясней обнажают противоречия между двумя основными классами нашего общества — рабочим классом и классом капиталистов.

Во всех буржуазных странах 1 мая традиционно отмечается боевыми вылазками рабочих на улицы с заявлением своих прав и антикапиталистическими лозунгами. Почти ежегодно такие демонстрации заканчиваются столкновениями с полицией. Казалось бы, в России на официальных демонстрациях проходит все тихо-мирно… Но это не так! Официальные демонстрации нельзя назвать демонстрациями как таковыми, ибо людей туда собирают либо под угрозами, либо покупают для несения флага той или иной компании, или буржуазной партии. Выходят 1 мая и многочисленные левые силы, нередко встречая на своем пути противодействие со стороны правонарушительных органов.

В некоторых городах проводить Первомай власть не разрешила, то есть запретила. На Камчатке был задержан весь актив местной КПРФ. В Комсомольске-на-Амуре полиция попыталась задержать активистов РРП за раздачу листовок, но рабочие отбили коммунистов. А в Вологде у товарищей все же были изъяты листовки без какого-либо объяснения. В Новосибирске были задержаны на недолгое время члены РРП за коммунистический плакат(фото №5). В Бурятии и Махачкале беспредел полицаев был в самой открытой форме — увидев флаги РРП, товарищей попросили удалиться с митинга. У махачкалинцев отобрали флаг, который был позже отбит с помощью участников митинга и депутата КПРФ.

Проявление повсеместного внимания к коммунистам со стороны полиционеров объясняется простой вещью — полиция есть охранное агенство буржуев, которому поручено гасить всякую организацию неимущих на борьбу. Можно тормозить усиление коммунистического движения, но сломить его нельзя, как нельзя сломить рабочий класс, производящей все блага мира, и с эксплуатации труда которого живет буржуазия. Социальное неравенство, повсеместные войны, периодические кризисы обрекают капитализм на уничтожение.

Солидарность рабочих вместо патриотизма!

Да здравствует коммунистическая революция!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий