КРАСНЫЕ НА МИТИНГЕ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ

10 марта московские активисты Революционной Рабочей Партии приняли участие в общегражданском митинге за свободный Интернет, против изоляции от всемирной сети и реальных сроков за «экстремизм» в Интернете. Мероприятие посетило порядка 15 тысяч человек — как в составе разнообразных политических организаций, так и беспартийные.

Колонна РРП шествовала вдоль проспекта Сахарова, скандируя лозунги в защиту Интернета и рабочего класса, а во время самого митинга товарищи предлагали собравшимся массам коммунистическую повестку, отказываясь признавать лозунги организаторов «за все хорошее, против всего плохого».

Итак, выступления большинства участников митинга имели ярко выраженный буржуазный характер: к примеру, цензура Роскомнадзора сравнивалась с «железным занавесом» в СССР; звучали националистические речи о «русофобии»; про уничтожение всей гнилой по своей природе капиталистической системы не было сказано ни слова — либералы видят решение всех человеческих проблем в смене одной буржуазной клики у власти на другую.

Все капиталисты и подчиненные им чиновники знают, насколько сильна ненависть бедного населения к их репрессиям и глупым законам, наступающим на права трудящихся, к стремительному обогащению нынешних хозяев жизни. Они боятся справедливого гнева большинства, что они считают покорным стадом, и нападают первыми. Цензура как в Интернете, так и на улицах будет лишь ужесточаться. Буржуазия не признает никаких действующих законов, даже собственную Конституцию. Право частной собственности для них главный закон, за соблюдение которого они готовы пролить кровь миллионов людей.

Товарищи, свободу трудящимся может дать лишь коммунистическая революция! Объединяйтесь, вступайте в Революционную Рабочую Партию, ведь только организованная борьба способна снести этот людоедский режим.

ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛИСТОВ!

 

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий