МОСКОВСКОЕ РАБСТВО

25 апреля московские активисты РРП провели раздачу газеты Рабочая Демократия возле строек на месте уничтоженного капиталистами завода ЗИЛ.

Рабочие с энтузиазмом восприняли агитацию коммунистов, делились наболевшим.

Так рабочие рассказывают, что правонарушительные органы, гордо именующие себя полицией, частенько перед выдачей зарплаты приезжают на стройку, забирают абсолютно без какой-либо причины десятки рабочих-мигрантов, которые не могут даже взять с собой документы, и увозят в отделение, прикрываясь вывеской «антитеррористической операции», зимою рабочих держат на морозе по несколько часов, исключительно из желания поиздеваться, а после законных 3-х часов задержания заставляют уплатить дань в 5 тысяч, грозя дальнейшими проблемами. С некоторых рабочих за месяц берут по несколько раз сумму в 5 тысяч, эта ставка фиксированная, именно на такую мзду жалуются рабочие-мигранты всей Москвы.

Классики марксизма всегда указывали на то, что государство — это аппарат насилия и угнетения. Любая регистрация мигрантов, оправдываемая борьбой с преступностью, — способ содрать с иностранного рабочего лишнюю шкуру. Никакие преступления отдельных мигрантов не идут в сравнение с разбойнической сутью наших полицаев-держиморд и чинуш-пресмыкал, цель которых обслужить буржуев-кидал, владеющих строительными компаниями.

Переломить ситуацию может лишь создание мощных рабочих организаций, вроде Профсоюза трудящихся мигрантов. Полиция, при рабочей власти должна быть заменена вооружёнными рабочими дружинами, дабы никакой угнетатель в погонах не сел нам на шею. Местные рабочие должны не отталкивать рабочих узбеков, киргизов или таджиков, а идти к ним с распростёртыми объятиями, только вместе наши профсоюзы, рабочие дружины и рабочая партия разорвут цепи рабства.

ТОВАРИЩИ, ТРИ МИЛЛИОНА МОСКОВСКИХ РАБОВ ЖДЁТ СВОЕГО СПАРТАКА! БУРЖУЕВ ЖАЛКИЕ ТЫСЯЧИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА ТРУДЯЩИХСЯ МИГРАНТОВ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий