НЕСЛАДКАЯ ЖИЗНЬ НА БАБАЕВСКОЙ ФАБРИКЕ

22 апреля московские активисты РРП провели раздачу газеты «Рабочая Демократия» возле Бабаевской фабрики, на которой производится широко известный шоколад марки «Бабаевский».

Рабочие рассказали о сложных условиях труда на фабрике. При нормальном 8-ми часовом рабочем дне оклад составляет 20-25 тысяч рублей в месяц, ничтожные для Москвы деньги, на которые прожить невозможно. А потому почти все рабочие вынуждены брать дополнительные смены и работать по 12 часов, без выходных. Только при таких каторжных условиях зарплата может достигнуть 30-35 тысяч рублей.

На предприятии действует жёлтый профсоюз, однако, он объединяет не всех рабочих, многие даже не подозревают о его существовании, что как нельзя лучше показывает его недееспособность и полную лояльность начальству.

На предприятии работает множество иногородних и иностранных рабочих, которые также жалуются на низкую зарплату, они говорят, что платят копейки, но найти работу лучше сейчас крайне сложно.

Рабочим давно пора прекращать жаловаться и начать требовать повышения зарплаты. Фабрика не простаивает, её продукция востребована, а значит есть хорошая перспектива для забастовки. Революционная Рабочая Партия имеет большой опыт борьбы в трудовых конфликтах и готова оказать всевозможную помощь в организации забастовки.

Помните, без наших рук не повернётся ни одно колесо, забастовка – наше оружие, ведь каждый день простоя для капиталиста – убыток. Благодаря только одному факту владения фабрикой, её хозяева получают миллионные прибыли, но создают товары сами рабочие, давно пора убрать буржуев и установить новый порядок, где человек труда не должен будет терпеть лишения и будет хозяином своей жизни.

Наша экономическая борьба — первый шаг к свержению всего строя эксплуатации и угнетения, к коммунистической революции.

ВСЯ ВЛАСТЬ РАБОЧИМ!

          

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий