РРП НА МИТИНГЕ ЗА ПРАВА ТРУДЯЩИХСЯ В МОСКВЕ

23 марта московские активисты Революционной Рабочей Партии приняли участие в митинге в защиту социально-экономических прав граждан, организованном КПРФ. В повестку входили такие требования, как решение жилищного вопроса, увеличение пенсий, восстановление российского здравоохранения и, в конце концов, уничтожение власти капитала.

После небольшой демонстрации, где наши товарищи скандировали лозунги в поддержку рабочего класса и в своих речах обличали действующий буржуазный строй, состоялся сам митинг. Активисты провели раздачу нового номера газеты «Рабочая демократия», которую протестующие брали с большим интересом и расспрашивали о деятельности партии.

В своих выступлениях члены КПРФ и другие политически активные граждане высказывались в поддержку передачи, которой препятствует ЦИК, депутатского мандата скончавшегося Жореса Алферова Павлу Грудинину. В данной ситуации актуальным становится возвращение в избирательный процесс возможности граждан на отзыв своих депутатов.

Товарищи, мы должны помнить, что митинги — это отличный способ для коммунистов заявить о себе на политической арене, но, несмотря на это, наша борьба должна быть непрерывной и иметь самый широкий охват. Создавайте профсоюзы на предприятиях, чтобы противостоять буржуазии напрямую, изучайте марксистскую литературу, объединяйтесь и вступайте в Революционную Рабочую Партию — только организованный пролетариат способен низвергнуть капиталистический строй.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+

Добавить комментарий